BOIM 2020 “In Visual Maker’s Journey, We Stand For”

SALAM KOMA

Halo teman-teman Chako dan Chika. Kemarin, Chako dan Chika berkesempatan menghadiri acara BOIM nih di Ruang CINEMA Universitas Amikom Yogyakarta.

Btw btw nih, teman-teman udah tau BOIM belum?

Jadi, BOIM itu salah satu kegiatan kampus atau pameran karya-karya dari mahasiswa yang nanti nya akan dipamerkan dan dipilih mana saja karya yang masuk dalam nominasi dan best of the best karya.

Ngapain ajaaa disana?

Wuihhh Chako dan Chika kemarin habis nonton karya-karya keren dari kreator muda loh. Eitss, gak cuma nonton yahhh Chako dan Chika ketemu langsung sama kreator-kreator muda yang buat karya-karya keren itu.

Wahhhhh, mereka hebat-hebat banget gais, banyak banget piala yang diborong sama mereka. Chako dan Chika terharu lihat kreator muda yang semangat banget dalam membuat karya. Jarang banget nih ketemu sama orang-orang yang punya semangat tinggi kaya gini.

Terus, disana nonton doang ?

Enggak cuma nonton dong, Chako dan Chika juga dihibur sama suara-suara merdu dari Mega Syhmpony ditengah-tengah acara. Aduhh adem banget, heboh banget, seru banget dehhh. Mereka juga ngajak Chako dan Chika serta teman-teman lainnya buat joget bareng loh. Petcahhhhh pokoknya.

Chako dan Chika berharap semoga acara BOIM kedepannya makin sukses, makin banyak lagi buat mengundang kreator-kreator muda yang hebat, yang keren, yang mantab pokoknyaaa. Dan gak bosen-bosen nya Chako dan Chika berpesan buat teman-teman untuk tetap terus “Semangat !!!”

Kenapa?

Karena, ketika rasa semangat itu timbul didiri kalian, pasti apa yang kalian kerjakan bakalan mudah dijalankan dan hasil yang kalian inginkan bisa kalian capai. Tapi, kalo kalian cuma mager-mageran “Semangat” nya cuma lewat omongan doang, kapan dong jalan nyaa?

Ingat guys, “Usaha Tidak Akan Mengkhianati Hasil’. Makanya harus tetap semangat ya untuk menciptakan karya-karya yang hebat. Chako dan Chika tunggu yak!

KOMA

Selalu dihati,

Selalu dinanti.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *