aset web
KOMARTICLE
Dalam rangka penerapan kebijakan tatanan new normal, banyak Organisasi Mahasiswa dan komunitas yang memiliki beragam event harus mengubah konsep dan…
KOMARTICLE
Terkadang, banyak dari kita yang kurang mempedulikan kesehatan fisik dan mental, padahal, hal tersebut sangatlah penting untuk menunjang tingkat produktivitas…
KOMARTICLE
Masa pandemi memang berat, Pemerintah juga memberikan anjuran untuk tetap berada di rumah. Kita yang terbiasa beraktivitas diluar, mau tidak…
KOMARTICLE
Mewabahnya virus corona membuat Pemerintah memberikan anjuran untuk tetap berada di rumah. Masa pandemi COVID-19 memang berat. Kita yang terbiasa…
Wawancara Ca
Halo KOMAERS! Gimana kabar kalian? Lagi lagi, kita semua masih belum bisa bertemu secara langsung ya. Apapun itu, semoga teman-teman…
Boocamp
Haloo KOMAERS! akhirnya kita bertemu lagi nih setelah ribuan detik tak bersua, yah walau masih bertemu secara online sih ya…
Dies_Natalis_KOMA_19th_Usia_Baru_untuk_Harapan_Baru1
Setelah melaksanakan Simbolis hari jadi KOMA yang ke-19 pada 27 Mei 2020 lalu, akhirnya Chako dan Chika bisa merayakan bersama…
KOMABAKSOS_20201
Salam KOMA! Selamat bersua kembali teman teman KOMA yang Chako dan Chika cintai! Jadi Chako dan Chika mau cerita tentang…
SEMNAS_KOMA_20201
SALAM KOMA !!! Apa kabar teman-temn ? Semoga sehat selalu ya, Chako dan Chika udah kangen banget nih sama teman-teman.…